«Роснефть» рассказала о годовых доходах Игоря Сечина
17.02.2015, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото kremlin.ru

«Роснефть» впервые обнародовала сведения о суммарном вознаграждении членов правления. Информацию опубликовала вчера, 16 февраля, пресс-служба нефтяной компании. 

«Вознаграждение членов правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 миллиарда рублей. К правлению компании относятся глава ОАО «НК «Роснефть» (Игорь Сечин - прим. ред.), первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек», - сообщает на сайте госкорпорации.

В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом, отмечается в пресс-релизе «Роснефти». При этом в компании подчеркивают, что средний совокупный доход члена правления «соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности».

Кроме того, в 2014 году Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в Совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» в размере почти три миллиона рублей. «Все средства были перечислены на благотворительные цели», - констатирует пресс-служба компании.

По оценке Forbes, вознаграждение Сечина в «Роснефти» в 2014 году могло составить 17,7 миллионов долларов. «Формула расчета учитывает среднюю для компаний нефтегазовой отрасли пропорцию между вознаграждением отдельных членов правления в зависимости от занимаемой ими позиции. Однако неизвестно, включает ли опубликованное компанией суммарное вознаграждение выплаты в неденежной форме», - отмечает издание.

Напомним, вопрос о зарплате Игоря Сечин был задан президенту РФ Владимиру Путину на большой пресс-конференции. «Зарплату Сечина не знаю. Я, если честно, даже свою зарплату складываю и на счет отправляю, даже не считаю», - ответил глава государства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ