«Роснефть» рассказала о годовых доходах Игоря Сечина

17.02.2015, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото kremlin.ru

«Роснефть» впервые обнародовала сведения о суммарном вознаграждении членов правления. Информацию опубликовала вчера, 16 февраля, пресс-служба нефтяной компании. 

«Вознаграждение членов правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 миллиарда рублей. К правлению компании относятся глава ОАО «НК «Роснефть» (Игорь Сечин - прим. ред.), первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек», - сообщает на сайте госкорпорации.

В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом, отмечается в пресс-релизе «Роснефти». При этом в компании подчеркивают, что средний совокупный доход члена правления «соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности».

Кроме того, в 2014 году Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в Совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» в размере почти три миллиона рублей. «Все средства были перечислены на благотворительные цели», - констатирует пресс-служба компании.

По оценке Forbes, вознаграждение Сечина в «Роснефти» в 2014 году могло составить 17,7 миллионов долларов. «Формула расчета учитывает среднюю для компаний нефтегазовой отрасли пропорцию между вознаграждением отдельных членов правления в зависимости от занимаемой ими позиции. Однако неизвестно, включает ли опубликованное компанией суммарное вознаграждение выплаты в неденежной форме», - отмечает издание.

Напомним, вопрос о зарплате Игоря Сечин был задан президенту РФ Владимиру Путину на большой пресс-конференции. «Зарплату Сечина не знаю. Я, если честно, даже свою зарплату складываю и на счет отправляю, даже не считаю», - ответил глава государства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ