В день проведения марша Навального в Москве запланированы еще 11 политических акций
17.02.2015, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 308

gazeta.ru

Мэрия Москвы получила 11 уведомлений на проведение политических акций 1 марта, сообщает Газета.ру. Напомним, оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении провести в центре Москвы стотысячный антикризисный митинг-шествие «Весна». Акцию планируется сделать всероссийской. Так, в Саратове на проведение аналогичной акции была подана заявка гражданскими активистами Михаилом Лозенковым, Максимом Тихоновым и Андреем Калашниковым. Однако мэрия города отказала в согласовании мероприятия, мотивируя это тем, что в администрации уже лежит заявка на проведение другого митинга в этот же день и этом же месте (памятник Чернышевскому).

В Москве, в частности, три заявки на проведение митингов за отставку правительства подало движение «Моссовет». С аналогичным лозунгом планирует митинговать на Трубной площади гражданский активист Николай Крылов. КПРФ планирует тридцатитысячное шествие от Пушкинской площади до Дома правительства.

Заявителями митинга «Весна» стали представители «Солидарности», «Партии Прогресса» и «РПР-Парнас». По их мнению, «весьма враждебно настроенные активисты» пытаются «застолбить все хорошие маршруты», чтобы помешать оппозиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ