Диссертация Андрея Россошанского будет выставлена в музее
21.02.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 592

http://gtrk-saratov.ru

В музее саратовского управления ФСБ сегодня прошло награждение школьников-победителей конкурса научных работ об истории спецслужб. Дипломы и подарки старшеклассникам вручали ветеран спецслужб, проректор экономического института Сергей Овчинников и заместитель начальника управления Олег Заковенко. Овчинников подарил музею 4 кандидатских диссертации, посвященных проблемам безопасности, которые были защищены в экономическом институте, в том числе работу бывшего зампреда областного правительства Андрея Россошанского, сообщает ИА «Версия-Саратов». 

Также сегодня состоялось открытие новой экспозиции в ведомственном музее, посвященной сотрудникам СМЕРШа Якову и Вере Солодовниченко. Награды и ордена контрразведчиков передала в музей их дочь Лилия Яковлевна. Она рассказала о том, как родители боролись во время Великой Отечественной войны с немецкими диверсантами на Сталинградском, Западном и Северо-Западном фронтах. В настоящее время Лилия Солодовниченко пишет книгу о матери и отце.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ