Сотрудники УФСКН сожгли за день более 27 килограммов марихуаны, солей и других наркотиков
17.02.2015, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 295

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Вчера, 16 февраля, на специальном полигоне сотрудники регионального управления ФСКН уничтожили более 27,5 килограмма различных наркотиков, являвшихся вещественными доказательствами по 66 уголовным делам. Данные расследования наркоконтроля завершились вынесением приговоров, отмечает пресс-служба ведомства.

В частности, огнем уничтожена крупная партия мефедрона известного среди потребителей как соли. Ранее 251 грамм наркотика приобрела 38-летняя жительница Саратова, которая затем расфасовала его в свертки и начала продавать. Женщину приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Также сотрудники УФСКН сожгли капсулы с сибутрамином, за торговлю которым ранее была осуждена на два года условно 30-летняя саратовчанка. Правоохранителям она пояснила, что не знала о том, что в продаваемом ей средстве для снижения веса содержалось сильнодействующее вещество.

Сотрудники наркоконтроля отмечают, что по-прежнему большое количество изъятых у преступников наркотиков составляет марихуана. Только у 26-летнего жителя Петровска, приговоренного впоследствии к трем с половиной годам колонии строгого режима, изъяли свыше двух килограммов этого растительного наркотика.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ