Иосиф Кобзон предложил запретить русофобам выезд из России
17.02.2015, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 513

lenta.ru

Депутат Государственной думы РФ, певец Иосиф Кобзон отреагировал на новость о включении в «черный список» Евросоюза предложением запретить выезд из страны «русофобам, оскорбляющим жизнь в России», пишет NEWSru.com.

Глава Совета при президенте РФ по содействию развития гражданского общества и правам человека Михаил Федотов назвал предложение госдепа антиконституционным.

«У нас есть Конституция, которая определяет порядок въезда и выезда. Этот порядок свободный, и ограничения здесь могут вводить только федеральным законом, и только в той мере, в которой это требуется для защиты правового демократического государства», - пояснил он, выразив уверенность, что закона о запрете выезда из России не появится.

Напомним, вчера, 16 февраля, Евросоюз опубликовал расширенный санкционный список, в который попали 19 человек и девять организаций. Одним из попавших в список стал вице-спикер Госдумы, коммунист Валерий Рашкин, который заявил, что попадание в «черный список» стало подарком к его юбилею.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ