Разбойник-саратовец выдал деталь телевизора за взрывное устройство
17.02.2015, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото Константин Халин

В Губкинском районе Белгородской области сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Саратовского региона. Как сообщает пресс-служба регионального главка, молодой человек подозревается в совершении разбойного нападения (часть 1 статьи 162 УК РФ).

Согласно данным полиции, в пункте кредитования «Быстрые деньги», расположенном в городе Губкин, саратовец потерпел неудачу при попытке получить заем на сумму 30 тысяч рублей. Когда ему отказали, он решил действовать радикальными методами. Спустя несколько дней захватив «предмет, похожий на нож» и «транзистор от телевизора», мужчина вернулся к своим потенциальным кредиторам. Выдав деталь за взрывное устройство, он забрал у сотрудниц кредитного пункта 80 тысяч рублей и скрылся.

Как только злоумышленник покинул помещение, жертвы нападения нажали «тревожную кнопку», и на место прибыли сотрудники ППС, ЧОПа и следственно-оперативная группа.

«Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения и в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого. Ранее судимого за аналогичные преступления предполагаемого грабителя задержали дома у его знакомой, в селе Истобное Губкинского района, где он проживал уже несколько недель. Там же полицейские и обнаружили похищенные средства», - говорится в официальном сообщении.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ