Большинство саратовских топ-менеджеров уверены, что стать начальниками им помогла служба в армии
21.02.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Служба исследований компании HeadHunter спросила топ-менеджеров Саратовской области, прошедших службу в армии, о том, как они относятся к годам, проведенным в вооруженных силах. 72% руководителей ответили, что военная служба позволила им впоследствии достичь высоких результатов в карьере. При этом 29% сказали, что армия сделала их выносливыми, еще 34% отметили, что во время службы они стали более целеустремленными, а 17% считают, что именно в армии поняли: нельзя «тратить драгоценные годы жизни» на то, что им не интересно.

Некоторых саратовских топ-менеджеров армия, по их словам, научила ценить время, понимать людей и грамотно руководить ими, справляться с жизненными и профессиональными трудностями и даже позволила осознать, что невыполнимых задач не бывает.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ