Победителями рок-фестиваля «Желтая гора» стали архангелогородцы
16.02.2015, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 15 февраля, в зале спорткомплекса «Звёздный» состоялся 4-й Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора-2015». Праздник музыки проходил в компании с коллективами из Архангельска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Москвы и Саратова.

Пока жюри подводило итоги фестиваля, перед зрителями выступили Василий Уриевский и группа «Gardina», а также коллектив «Radioachion». «Надеждой фестиваля» была признана группа «Юность внутри» (Санкт-Петербург), «Открытием фестиваля» стал столичный коллектив «Грани», приз зрительских симпатий достался саратовскому коллективу «Happiness», эксперты оценили творческий прорыв группы «Dream Slave» из Нижнего Новгорода, лучшей композицией фестиваля стала песня саратовской команды «FeelingtheWay», лучший исполнитель – саратовская команда «Bad Head», а лучшей группой был признан коллектив «Perpetum Mobile» из Архангельска.

После награждения на сцену вышли хедлайнеры фестиваля, которыми в этом году стала группа «Северный флот», основанная музыкантами группы «Король и Шут» после смерти Михаила Горшенева. Отметим, что ранее организаторы анонсировали участие в фестивале на правах хэдлайнера казанской группы «Мураками», но солистка коллектива заболела и не смогла приехать. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ