Организатор пропутинского митинга предложил изменить название комитета Бориса Шинчука

16.02.2015, 15:23
Комментарии: 8
Просмотры: 748

Фото Роман Пятаков

Председателя комитета общественных связей и национальной политики области Борис Шинчук может иметь личную заинтересованность в работе с общественными организациями. С таким предположением выступил председатель саратовского организационного комитета патриотических организаций Анатолий Шостак на проходящей сегодня, 16 февраля, пресс-конференции.

«Митинг состоялся так, как мы его и планировали. Все что мы представляли себе, провели», - подвел итог митинга «Хотят ли русские войны?» Анатолий Шостак. При этом он пояснил, что на акцию прибыло порядка двух сотен горожан. Также общественник дал понять, что он и его соратники уверены в том, что «цели достигнуты».

В свою очередь член Общественной палаты Саратовской области, казачка Светлана Мартынова высказала удивление, что «общественной организации без административного ресурса предоставили в качестве площадки для митинга Театральную площадь».

«Помимо гуманитарной помощи, нашим людям нужда и моральная поддержка», -  отметила Мартынова.

Вслед за этим Анатолий Шостак вновь взял слово и завел речь о проблемах во взаимодействии с министром - председателем комитета межнациональной политики региона Борисом Шинчуком.

«Даже после общения наших представителей с вице-губернатором, и поручением вступить с нами во взаимодействие, его дословные слова были, что он желает встретиться лишь с одной Светланой Александровной Мартыновой. Это нас натолкнуло на такой вывод, что комитет, который называется по общественным связям и национальной политике, занимается лишь теми общественными связями, которые интересны и выгодны одному человеку, то есть Борису Леонидовичу. А с теми общественными организациями и объединениями, с которыми он лично не хочет общаться, они должны общаться между собой. Да мы не против, мы не просим особой помощи, не просим поддержки, просто хотим задать один вопрос: организации, которые не входят в общественные палаты и различные общественные советы, не достойны внимания комитета? Если нет, то получается, что скорее всего нужно переименовать название комитета. Назвать его к примеру комитетом общественных связей с лояльными общественными организациями», - подчеркнул Анатолий Шостак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 147
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ