Глава администрации Саратова предложил залить катки у всех городских школ
16.02.2015, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото echonedeli.ru

Сегодня, 16 февраля, глава администрации Саратова предложил залить катки у каждой школы во всех районах города. Соответствующее поручение Александр Буренин дал на совещании городскому комитету по образованию, управлению по физической культуре и спорту и главам районных администраций.

«Пока на улице держится минусовая температура, и у нас есть возможность увеличить количество площадок, необходимо проверить, каким образом организована эта работа в образовательных учреждениях. Давайте проработаем вопрос заливки катков у каждой школы во всех районах города, чтобы ребятишки могли поиграть в хоккей или просто поучиться кататься на коньках», - заявил Буренин.

По данным пресс-службы администрации города, в Саратове в настоящее время работают 7 катков массового катания, 34 хоккейные коробки, 79 площадок для зимнего футбола, 30 ледовых площадок, 12 лыжных и 2 горнолыжные базы.

Кроме того, на совещании Буренин поручил главам районных администраций продолжать рейды по выявлению зданий с неочищенными от снега и наледи крышами. Кроме этого, глава администрации Саратова указал специализированным службам при уборке дорожного полотна от снега и наледи обращать особое внимание на очистку бортового камня, в частности по проспекту 50 лет Октября от улицы Вишневой до Стрелки.

Отметим, что по данным комитета по образованию администрации Саратова, в городе насчитывается 107 общеобразовательных учреждений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ