В Саратове на проспекте Кирова мужчине прострелили легкое
16.02.2015, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото saratov.ru

В минувшее воскресенье, 15 февраля, примерно в 4.40 на проспекте Кирова в Саратове произошла стрельба. В результате нее огнестрельное проникающее ранение легкого получил 26-летний горожанин. Мужчину госпитализировали. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщила официальный представитель У МВД России по городу Саратову Анна Егорова.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), сотрудники полиции проводят расследование», - отметила Егорова.

При этом, по ее данным, преступление было совершено со стороны входа во двор р/к «Бульвар», расположенного по улице Дзержинского. Очевидцы стрельбы экстренно пригласили на место полицейских, дежуривших в автобусе буквально в 30 метрах от места ЧП.

«Полицейские обратили внимание на отъезжавший с места происшествия автомобиль, в котором могли находиться предполагаемые преступники. Сейчас они установлены, и полицией приняты меры к их задержанию. Также сотрудниками полиции были приняты меры для оказания помощи пострадавшему», - отметила пресс-секретарь городского У МВД.

Ключевые слова: МВД, стрельба, проспект Кирова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ