Полицейские избили горожанина за то, что тот нарушал общественный порядок
21.02.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело по факту превышения полномочий сотрудниками полиции. Как сообщается на сайте управления, 6 декабря в Кировский отдел полиции был доставлен 30-летний мужчина. В участке он оказался в связи с поступившем от его соседей заявлении о нарушении им общественного порядка. 

В ходе последующего разбирательства неустановленные сотрудники полиции, находясь в помещении дежурной части отдела полиции, избили его, в частности, ногами по лицу. Из отдела полиции мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Судебно-медицинским освидетельствованием было установлено, что в результате противоправных действий сотрудников полиции потерпевшему причинен средний вред здоровью.

В настоящее время расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с применением насилия или с угрозой его применения) продолжатся.

Ключевые слова: ГУ МВД, избиение, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ