Полицейские избили горожанина за то, что тот нарушал общественный порядок

21.02.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело по факту превышения полномочий сотрудниками полиции. Как сообщается на сайте управления, 6 декабря в Кировский отдел полиции был доставлен 30-летний мужчина. В участке он оказался в связи с поступившем от его соседей заявлении о нарушении им общественного порядка. 

В ходе последующего разбирательства неустановленные сотрудники полиции, находясь в помещении дежурной части отдела полиции, избили его, в частности, ногами по лицу. Из отдела полиции мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Судебно-медицинским освидетельствованием было установлено, что в результате противоправных действий сотрудников полиции потерпевшему причинен средний вред здоровью.

В настоящее время расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с применением насилия или с угрозой его применения) продолжатся.

Ключевые слова: ГУ МВД, избиение, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ