«Сокол» обыграл самарские «Крылья Советов» в Кубке ФНЛ

16.02.2015, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 15 февраля, «Сокол» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» в отборочном этапе Кубка ФНЛ. Матч проходил в турецком Белеке, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Команда из Саратова вышла вперед уже на второй минуте матча благодаря стремительной контратаке Камиля Муллина (планируется арендовать его у «Рубина»), завершившейся точным попаданием в ворота соперника. После перерыва главный тренер «Сокола» практически полностью обновляет состав команды, выпустив на поле десять игроков запаса. Самарцы на 48-й минуте матча сравнивают счет. Однако благодаря «дублю» Андрея Яковлева, который он оформил с разницей всего в три минуты, «Сокол» устанавливает окончательный счет игры с «Крыльями Советов» - 3:1.

Главный тренер Игорь Чугайнов после матча дал оценку действиям своих подопечных: «К результату матча отношусь спокойно. В каждом из таймов мы задействовали разные составы. Понравилось, как действовали до перерыва. Ведь соперник оказывал серьезное сопротивление. Но мы выиграли первый тайм 1:0. Во втором тайме самарцы выглядели усталыми, тем не менее, забили гол и дважды попали в штангу. По этому отрезку игры есть вопросы. Несмотря на то, что мы все же выиграли 3:1, обольщаться не стоит».

Уже завтра в третьем туре Кубка ФНЛ саратовцы встретится с «Тюменью».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ