Саратовский ОМОН устроил штурм ночного клуба. Есть задержанные
15.02.2015, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 2978

Фото Роман Пятаков

В ночь с пятницы на субботу, 14 февраля, бойцы специального подразделения полиции устроили штурм ночного клуба, расположенного в центре Саратова. В результате операции офицеры ОМОН задержали около 20 молодых людей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

В свою очередь официальный представитель управления МВД России по городу Саратову Анна Егорова подтвердила, что бойцы отряда полиции особого назначения действительно «работали» в данном заведении, расположенном на перекрестке улиц Советской и Максима Горького. При этом она подчеркнула, что стражи порядка задержали всего 8 горожан.

«В дежурную часть поступило заявление о том, что в ночном клубе на улице Советской города Саратова осуществляется реализация алкогольной продукции без лицензии и употребляются табачные изделия, что, как известно, запрещено. Туда были направлены сотрудники отдела исполнения административного законодательства У МВД России по городу Саратову совместно с ОМОН для осуществления проверки и подтверждения или опровержения фактов, изложенных в заявлении. В ходе проверки было установлено, что в помещении клуба осуществляется реализация алкогольной продукции без лицензии и документов, подтверждающих его законное производство и оборот, то есть товарно-транспортные накладные, справки, сертификаты соответствия, либо декларации о соответствии. Изъята алкогольная продукция, возбуждены два административных дела по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ, ведется административное расследование», - отметила Егорова.

Также пресс-секретарь городского управления МВД рассказала, что граждане, находившиеся в клубе, употребляли табачную продукцию в нарушение действующего законодательства.

«Подтвердился факт осуществления в клубе реализации и употребления табачной продукции в нарушение Федерального закона №15. По данному факту также подготовлен материал для передачи в Роспотребнадзор по Саратовской области», - заявила Анна Егорова.

Помимо этого, собеседница рассказала, что полицейские задержали клубе 8 человек, которые, по её данным, выражались нецензурно в присутствии правоохранителей.

«Во время проведения проверки лица, находившиеся в общественном месте, то есть помещении клуба, выражались нецензурно и демонстрировали явное неуважение к обществу. Соответственно в отдел полиции были доставлены 8 граждан и на них составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Им назначено административное наказание в виде штрафа размером одна тысяча рублей», - пояснила Анна Егорова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ