Саратовские сенаторы не попали в январский медиарейтинг популярности в СМИ
14.02.2015, 12:53
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиа-популярности российских сенаторов за первый месяц 2015 года. В топ-50 по итогам подсчетов сенаторы от Саратовской области не вошли. Напомним, по результатам 2014 года саратовский сенатор Людмила Бокова занимала 27 место рейтинга. Таким образом, она потеряла как минимум 23 позиции за январь.

Возглавляет рейтинг сенатор от Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. В январе она выступила на 23-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, активно комментировала выход России из ПАСЕ, а также рассказывала о том, какие меры принимаются государством для социальной поддержки ветеранов блокадного Ленинграда.

На втором месте сенатор из Чувашии Константин Косачев, заявивший, что «российская экономика имеет большой запас прочности».

На третьем месте сенатор от Московской области Дмитрий Саблин. Он запомнился журналистам тем, что сообщил о создании движения «Антимайдан», чтобы не допустить в стране «цветных революций».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ