Областное правительство готово заплатить почти два миллиона рублей за перевозку по Москве работников своего представительства
13.02.2015, 18:20
Комментарии: 1
Просмотры: 512

Фото tonkosti.ru

Представительство правительства Саратовской области при правительстве РФ планирует заплатить 1,82 миллиона рублей за предоставление водителей транспортных средств. Профинансировать передвижения чиновников по Москве планируется за счет бюджета Саратовской области. Соответствующий аукцион размещен сегодня, 13 февраля, на портале «Госзакупки.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 марта. Оказание транспортных услуг планируется осуществлять с момента подписания договора до 30 июня 2015 года.

В конкурсной документации подчеркивается, что заказчику предоставляется персонал для управления шестью автомобилями зарубежного производства. Водители должны иметь навыки работы по транспортному обслуживанию лиц, занимающих руководящие должности, быть пунктуальны и вежливы, а также знать Москву и Московскую область.

Требуется один персональный автомобиль для выездов в будние дни с 6.00 до 24.00 (в выходные и праздничные дни выезд осуществляются при необходимости по устной заявке). Также в распоряжении представительства регионального правительства должны быть два дежурных автомобиля доступных круглосуточно, а также два оперативных автомобиля и еще один персональный автомобиль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ