В Саратове подана заявка на митинг в поддержку антикризисного марша «Весна»
13.02.2015, 18:08
Комментарии: 17
Просмотры: 1705

В администрацию Саратова подана заявка на проведение в городе митинга в поддержку антикризисного марша «Весна», запланированного на 1 марта в Москве. Напомним, о намерении провести в Москве большой марш противников нынешней политики государства заявил оппозиционер Алексей Навальный. Одобрение акции выразил также бизнесмен Михаил Ходорковский.

Заявители – беспартийные гражданские активисты Михаил Лозенков, Максим Тихонов и Андрей Калашников – планируют, что в митинге примут участие до 110 жителей города.

«Как только акция будет согласована, мы создадим оргкомитет, в который пригласим представителей разных политических сил, поддерживающих цели и лозунги антикризисного марша», - рассказал Андрей Калашников.

Среди требований московской акции: «безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов; немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины; немедленное освобождение всех политических заключенных; проведение судебной реформы и децентрализация власти; отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты; перераспределить средства в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры; прекращение вливание сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие) и отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ