В Саратовской области разыскивают родственников погибшего в Великую Отечественную войну солдата
13.02.2015, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 416

На имя главы администрации Саратова Александра Буренина поступило письмо от Натальи Долгушиной с просьбой помочь в розыске родственников бойца, погибшего во время Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба администрации Саратова.

В письме женщина сообщает, что на Вахте памяти в Комаричском районе Брянской области были подняты останки бойца. В нагрудном кармане его гимнастерки лежала медаль «За боевые заслуги» с номером 161443.

«Из Западного военного округа пришел ответ: этой медалью был награжден старший сержант Владимир Михайлович Кузнецов. Родился в 1914 году. Русский. Его матерью была Мария Семеновна Кузнецова. Был призван в Саратовской области Энгельсским районным военкоматом. Последнее место жительства – город Владивосток. Владимир Михайлович Кузнецов погиб в составе 470-го стрелкового полка 194-й стрелковой дивизии 28 августа 1943 года», - сообщаются подробности.

Как отмечает Наталья Долгушина, 72 года спустя к солдату вернулись не только имя, но и шанс, что на его торжественных похоронах будут присутствовать родственники. В связи с этим женщина просит помочь найти в Саратове родственников Владимира Михайловича Кузнецова.

Контактный телефон – 8-909-959-16-02. Е-mail: n_dolgushina@ mail.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ