На стадионе «Динамо» прошел флешмоб в поддержку МЧС

13.02.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 13 февраля, на стадионе «Динамо» состоялся пожарно-спасательный флешмоб в поддержку МЧС. Основной целью мероприятия стала популяризации профессий пожарного и спасателя. Проведение флешмоба было организовано ГУ МЧС России по Саратовской области и приурочено к 25-летию МЧС России.

Участники флешмоба выстроились на поле стадиона, образуя надпись: «Мы любим МЧС». После этого состоялся товарищеский хоккейный матч между командой ГУ МЧС России по Саратовской области и командой «Универсал» детско-юношеской спортивной школы «Надежда Губернии». Молодые ребята из команды уже не первый год занимаются хоккеем и имеют успехи на российском уровне. В хоккейной встрече сразились папы и их дети. Победила дружба, юношеской команде был вручен праздничный торт. После этого все сфотографировались для памятного фото и прокричали: «МЧС России - за безопасность людей!».

Заместитель начальника управления кадров главного управления МЧС, полковник внутренней службы Владимир Котлов рассказал, что «флешмоб проводится с целью пропаганды здорового образа жизни». «Работа с молодёжью в управлении является одним из приоритетных направлений, и поэтому было решено провести флешмоб совместно с курсантами Гагаринского колледжа. Подготовка к флешмобу заняла около трёх дней», - рассказал он. В мероприятии на стадионе «Динамо» планировалось участие более 250 человек, но, в связи с тем, что многие школы на сегодняшний день закрыты, удалось собрать около 120 человек. Главным инициатором акции стал старший лейтенант Николай Чимаров, который работает с молодёжью и устраивает месячники безопасности. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1379
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ