Нефть марки Brent впервые с декабря подорожала до 60 долларов за баррель
13.02.2015, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 293

Фото neftyaniki.ru

Во время сегодняшних торгов на лондонской бирже ICE нефть марки Brent поднялась в цене выше 60 долларов США за баррель. Как отмечает РБК, сырье дорожает на фоне сигналов о сокращении добычи: американская компания Apache Corp. объявила  о намерении сократить количество буровых установок на 70%, французская Total предупредила о планах сокращения расходов и объемов геологоразведки.

Вслед за ростом цен на нефть продолжил укрепление к доллару и евро рубль. Напомним, вчера после якобы сделанного Петром Порошенко заявления о том, что о переговорах в рамках «нормандской четверки» «хороших новостей нет», рубль начал падение к бивалютной корзине, но затем изменил динамику.

Сегодня на открытии Московской биржи курс доллара опустился ниже 65 рублей, но затем произошла коррекция до 66 рублей, евро также в течение дня поднялся с отметки 73,87 рубля утром до 74,28 в середине дня.

Ключевые слова: нефть, экономика, биржа
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ