Саратовские полицейские просят «мам-автолюбителей» не оставлять сумочки в машинах
13.02.2015, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото 7region.kz

В Саратове участились случаи, когда злоумышленники проникают в автомобили в то время, когда «мама-автолюбитель», оставив транспортное средство у ворот, отводит ребенка в детский сад, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Как полагают правоохранители, женщины, отводя детей в дошкольное учреждение, забывают в салонах автомобилей свои сумочки. «Зная об этом, автомобильные воры иногда специально караулят своих жертв возле подобных учреждений. Увидев брошенные в салоне вещи, они вскрывают машины и похищают ценности», - констатируют полицейские.

В качестве примера сотрудники правоохранительных органов рассказывают о произошедшей вчера, 12 февраля, краже.  В течение 10 минут, пока автоледи забирала ребенка из детсада, злоумышленники разбили стекло Lada Kalina, припаркованной возле дошкольного учреждения и похитили дамскую сумку, в которой находились документы, деньги и ценности. Сигнализация сработала в момент совершения кражи, однако, по словам потерпевшей, она не обратила на это внимание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ