В январе жители Поволжья охотно открывали вклады в Сбербанке
13.02.2015, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 224

В январе 2015 года жители Поволжья открыли более 500 тысяч вкладов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России», что на 30% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Общая сумма открытых в январе вкладов превысила 90 миллиардов рублей.

«Январь показал, что спрос на вклады Сбербанка в Поволжье остался не только на высоком уровне, но и вырос по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Это связано, прежде всего, с повышением ставок по вкладам, которое произошло в конце декабря 2014 года», - подчеркнул заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Сегодня Сбербанк создает максимально привлекательные условия для вкладчиков, позволяющие не только сохранить свои средства, но и значительно преумножить доходы.

Максимальную доходность до 13,25% в рублях клиенты Сбербанка могут получить по сберегательным сертификатам. По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка, и вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания вкладчики могут получить до 11,25% годовых.

«Что касается результатов 2014 года, то, не смотря на сложившую в конце прошлого года ситуацию, Поволжский Сбербанк показал положительную тенденцию в области привлечения вкладов населения. За 2014 год свои средства Сбербанку доверили более 2,7 миллионов жителей Поволжья. Уверен, что в 2015 году динамика останется на том же уровне», - добавил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ