В январе жители Поволжья охотно открывали вклады в Сбербанке

13.02.2015, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 229

В январе 2015 года жители Поволжья открыли более 500 тысяч вкладов в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России», что на 30% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Общая сумма открытых в январе вкладов превысила 90 миллиардов рублей.

«Январь показал, что спрос на вклады Сбербанка в Поволжье остался не только на высоком уровне, но и вырос по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Это связано, прежде всего, с повышением ставок по вкладам, которое произошло в конце декабря 2014 года», - подчеркнул заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Сегодня Сбербанк создает максимально привлекательные условия для вкладчиков, позволяющие не только сохранить свои средства, но и значительно преумножить доходы.

Максимальную доходность до 13,25% в рублях клиенты Сбербанка могут получить по сберегательным сертификатам. По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка, и вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания вкладчики могут получить до 11,25% годовых.

«Что касается результатов 2014 года, то, не смотря на сложившую в конце прошлого года ситуацию, Поволжский Сбербанк показал положительную тенденцию в области привлечения вкладов населения. За 2014 год свои средства Сбербанку доверили более 2,7 миллионов жителей Поволжья. Уверен, что в 2015 году динамика останется на том же уровне», - добавил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ