В Саратове митинг сторонников «чистки пятой колонны» пройдет на день раньше, чем в Москве
13.02.2015, 11:42
Комментарии: 11
Просмотры: 1039

В Саратове 20 февраля планируют провести митинг «Долой 5-ю колонну. Мы с президентом и против Госпереворота!» Как пояснил один из заявителей акции, координатор реготделения Национального освободительного движения  Андрей Юлин, в нескольких городах России, в том числе в Москве, митинги с таким названием пройдут в субботу, 21 февраля. Однако в Саратове проведение акции в выходной день администрация города, сославших на проведение работ по благоустройству, не согласовала.

«Нам неважно когда, главное показать нашу позицию»,- подчеркнул Юлин.

Отметим, что в приглашении на массовую акцию говорится, что она пройдет «в поддержку нашего народа, проживающего в Новороссии и страдающего от карательных действий западных марионеток в Киеве!» Среди лозунгов митинга значатся «Нет пятой колоне во власти!», «Нет Госперевороту!», «Пора гнать пятую колонну!», «Поможем Путину чистить пятую колонну!» и «Национал предателей на нары!»

Саратовский митинг помощников Владимира Путина пройдет у памятника Н. Г. Чернышевскому с 16.00 до 18.00. Предполагаемое количество участников – до 100 человек.

Отметим, в январе после проведения одиночного пикета у памятника Чернышевскому активистом Андреем Калашниковым заместитель главы администрации города Евгений Чекулаев обратился в полицию с просьбой провести проверку законности акции, так как у Калашникова не было «пикетируемого объекта». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ