В Саратове митинг сторонников «чистки пятой колонны» пройдет на день раньше, чем в Москве

13.02.2015, 11:42
Комментарии: 11
Просмотры: 1057

В Саратове 20 февраля планируют провести митинг «Долой 5-ю колонну. Мы с президентом и против Госпереворота!» Как пояснил один из заявителей акции, координатор реготделения Национального освободительного движения  Андрей Юлин, в нескольких городах России, в том числе в Москве, митинги с таким названием пройдут в субботу, 21 февраля. Однако в Саратове проведение акции в выходной день администрация города, сославших на проведение работ по благоустройству, не согласовала.

«Нам неважно когда, главное показать нашу позицию»,- подчеркнул Юлин.

Отметим, что в приглашении на массовую акцию говорится, что она пройдет «в поддержку нашего народа, проживающего в Новороссии и страдающего от карательных действий западных марионеток в Киеве!» Среди лозунгов митинга значатся «Нет пятой колоне во власти!», «Нет Госперевороту!», «Пора гнать пятую колонну!», «Поможем Путину чистить пятую колонну!» и «Национал предателей на нары!»

Саратовский митинг помощников Владимира Путина пройдет у памятника Н. Г. Чернышевскому с 16.00 до 18.00. Предполагаемое количество участников – до 100 человек.

Отметим, в январе после проведения одиночного пикета у памятника Чернышевскому активистом Андреем Калашниковым заместитель главы администрации города Евгений Чекулаев обратился в полицию с просьбой провести проверку законности акции, так как у Калашникова не было «пикетируемого объекта». 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ