Геологоразведывательная компания «Карбон» выплатила сотрудникам пять миллионов рублей долга
13.02.2015, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 290

ohrana-truda11.ru

Вчера, 12 февраля, областная Государственная инспекция труда оштрафовала ООО «Карбон» и её генерального директора за задержку выплаты заработной платы сотрудникам. По данным ГИТ, компания занимается бурением нефтяных и газовых скважин, а также геологоразведкой. В декабре прошлого года фирма не выплатила 145-ти своим сотрудникам зарплаты, сумма образовавшегося долга превысила пять миллионов рублей. В отношении руководства компании было возбуждено дело об административном правонарушении. Несмотря на то, что компания погасила долг перед сотрудниками, областная ГИТ назначила генеральному директору штраф в размере трех тысяч рублей. Юридическое лицо оштрафовано на 32 тысячи рублей.

«Государственной инспекцией труда в Саратовской области было учтено, что работодатель ликвидировал задолженность в короткий срок», - отметили в пресс-службе ведомства.

Ключевые слова: ГИТ, ООО «Карбон»
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ