Житель Хвалынска пойдет под суд за оскорбление полицейского
21.02.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Следственный отдел по городу Балаково завершил расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя Хвалынска в публичном оскорблении полицейского. По данным следствия, в январе 2013 года пенсионер устроил дебош на улице города. Как уточняется на сайте следственного управления, он нарушал «порядок и нравственность». Горожанин был остановлен полицейским патрулем и доставлен в районную больницу для медицинского освидетельствования. Там и имел место неприятный инцидент - в присутствии медперсонала нетрезвый мужчина стал оскорблять одного из полицейских. 

В настоящее время уголовное дело передано прокурору города Хвалынска для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения по статье 319 УК РФ и последующего направления его в суд.

Отметим, что публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ