Уходивший от погони инспекторов саратовец разогнал «Приору» до 200 километров в час
13.02.2015, 09:37
Комментарии: 3
Просмотры: 1739

Фото drive2.ru

В Саратове нетрезвый водитель разгонял автомобиль Lada Priora до 200 километров в час. Автоинспекторы в погоне вынуждены были открыть огонь из табельного оружия для того, чтобы остановить автомобиль нарушителя. Сюжет о погоне вышел вчера, 12 февраля, на федеральном телеканале «РЕН ТВ» в программе «Экстренный вызов 112».

В сюжете рассказывается, что в ходе погони нарушитель на отечественном автомобиле не подчинялся требованиям сотрудников ГИБДД, периодически отрываясь от них на огромной скорости. В итоге сотрудники полиции вынуждены были применить оружие, четыре раза выстрелив по автомобилю нарушителя. Пули пробили колеса автомобиля, и полицейские прижали автомобиль к обочине. После этого нарушитель все равно пытался уехать и протаранил служебную машину.

По словам журналистов, мужчина не отрицал своей вины и признался, что выпил и решил покатать свою девушку на автомобиле, а потом протрезвев, заявил, что за рулем сидела девушка. Однако полицейские не поверили злоумышленнику, так как видели, что он управлял машиной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ