Пропавшего по дороге в Новые Бурасы пьяного мужчину нашли замерзшим
12.02.2015, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото ridus.ru

В Базарном Карабулаке проводится проверка по факту обнаружения трупа 21-летнего жителя села Сухой Карабулак, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, в вечернее время 6 февраля молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в компании своих знакомых в качестве пассажира автомобиля отправился в Новые Бурасы. По дороге сельчанин поссорился со знакомыми и попросил водителя автомобиля остановиться. Молодой человек вышел из транспорта и пошел по направлению к селу Сухой Карабулак, отказываясь сесть назад в машину. Знакомые уехали, рассчитывая забрать парня на обратном пути, однако не нашли его.

Следователи для организации поисков привлекали владельцев снегоходов. В результате были обнаружены следы человека, которые привели к телу пропавшего без вести. Предварительно, причиной смерти сельчанина явилось общее переохлаждение организма.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ