Дмитрий Олейник покидает пост главного редактора «Саратовской областной газеты»
12.02.2015, 16:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1069

Главный редактор «Саратовской областной газеты», член городской Общественной палаты Дмитрий Олейник объявил о своем уходе с поста, начиная со следующего понедельника. «Решил сосредоточиться на сайте «Глас Народа», общественной работе и уделить больше внимания детям», - написал он на странице Саратовского клуба интернет журналистики в социальной сети Фейсбук.

В беседе с кореспонднетом ИА «Свободные новости» предположений о том, кто будет исполнять обязанности главного редактора издания до назначения нового управленца Дмитрий Олейник делать не стал, пояснив, что решать это «не в его компетенции». Тем не менее он напомнил, что недавно в газету на должность заместителя главного редактора вернулся экс-главред «АиФ-Саратов» Игорь Погорелов.

Первый замминистра информации и печати области Светлана Бакал комментировать увольнение Олейника не стала, отметив, что «министерство не принимает решений о приеме на работу» и этот вопрос находится в ведении директора ГАУ «Саратов-Медиа» Владислава Степанова.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в учреждении, Степанов сейчас недоступен для комментариев и находится на больничном. В самом ГАУ комментарии давать отказались, предложив «подождать до понедельника». 

Напомним, Дмитрий Олейник возглавил «СОГ» 7 июля прошлого года, заменим на этом посту Елену Столярову, которая в свою очередь возглавила газету «Глас Народа».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ