Главный «физкультурник» Саратова задолжал государству почти 10 тысяч рублей
12.02.2015, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Константин Халин

Начальник управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеслав Наталичев внесен в список должников УФССП. Соответствующие сведения содержатся в базе данных ведомства.

По информации судебных приставов, главный «физкультурник» города не заплатил транспортный налог в сумме 8 тысяч 682,4 рубля (судебный приказ от 12 августа 2014 года, исполнительное производство от 27 января 2015 года). Также чиновник «забыл» про необходимость оплатить штраф ГИБДД (административный протокол от 19 мая 2014 года; исполнительное производство от 5 декабря 2014 года).

Кроме того, начальник правового управления мэрии Оксана Тишова также внесена в базу данных должников из-за неуплаты налогов (или сборов) на сумму 6 тысяч 882,43 рубля. Основанием для возбуждения производства (инициировано 2 сентября 2014 года) по взысканию средств стал судебный приказ от 27 мая 2014 года.

Напомним, ранее в наличии долгов приставы уличали трех заместителей главы администрации Саратова - Дмитрия Федотова, Евгения Чекулаева и Вадима Дубривного.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ