Вадима Дубривного внесли в список должников УФССП
12.02.2015, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Константин Халин

И.о. замглавы администрации - руководителя аппарата мэрии Вадим Дубривный внесен в списки должников. Соответствующие сведения содержатся в базе данных УФССП.

По информации судебных приставов, чиновник не заплатил налогов (или сборов) на сумму 8 тысяч 378,91 рубля. Судебный приказ о взыскании долга издан 24 апреля 2014 года, а 10 ноября того же года сотрудники ведомства возбудили в отношении Дубривного исполнительное производство.

Кроме того, в списки должников попала и предшественница Дубривного на посту главы аппарата администрации Екатерина Карлсон (ныне она занимает аналогичный пост в гордуме). Основанием для этого стала неуплата ею штрафа ГИБДД в сумме 500 рублей, наложенного еще 5 августа прошлого года (исполнительное производство инициировано 9 февраля 2015 года)

Напомним, ранее чиновники администрации Саратова уже попадали в поле внимания приставов. Два заместителя главы администрации Саратова - Дмитрий Федотов и Евгений Чекулаев - также были уличены в неуплате штрафов за нарушение ПДД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ