Рашкин требует у главы СК РФ проверить магазины «Магнит» в регионах
12.02.2015, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото Константин Халин

Бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил обращение руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину. Парламентарий просит силовика провести комплексную проверку всей сети магазинов «Магнит» в стране, сообщает сегодня, 12 февраля, пресс-служба компартии.

По словам депутата, «в различных электронных СМИ» в интернете появляются сообщения с претензиями к качеству работы магазинов сети «Магнит», при этом «суть их охватывается различными отраслями права». Кроме того, отмечает Рашкин, нарекания к краснодарской компании высказывали ему избиратели в ходе личных приемов.

Учитывая вышеизложенное, коммунист просит Бастрыкина «дать указание о проведении комплексной проверки всей розничной сети магазинов под торговой маркой «Магнит» в субъектах Российской Федерации».

«О принятых Вами мерах процессуального реагирования и результатах проверки, прошу Вас сообщить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в установленные законом сроки», - говорится в обращении парламентария в адрес руководителя СК РФ.

Напомним, ранее Рашкин призвал судить как убийц сотрудников «Магнита» в Кронштадте, обвинивших в краже трех пачек масла пожилую жительницу блокадного Ленинграда. Пенсионерку они сдали в полицию, где она скончалась от сердечного приступа. По версии прокуратуры, «украденный» товар женщина просто не заметила в корзинке для покупок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ