Людмила Бокова обвинила балаковских бизнесменов в намерении лишить земли триста многодетных семей
12.02.2015, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото пресс-службы ОНФ

Сенатор Людмила Бокова провела в Балакове встречу с многодетными семьями и обсудила вопрос собственности на земельные участки. Жители пожаловались, что программа застройки микрорайона для многодетных семей оказалась под угрозой срыва, сообщает пресс-служба реготделения ОНФ. Как рассказали жители, в ноябре 2013 года ООО «Мясомолочный комплекс» подало в арбитражный суд Саратовской области иск о восстановлении права аренды на участки земли, которые по решению районной власти и в соответствии с законодательством были переданы льготникам.

«Администрация подготовила весь пакет документов по данному вопросу – мы будем разбираться во всех юридических тонкостях, но уже сейчас совершенно очевидно, что недобросовестные бизнесмены собираются с помощью неких манипуляций лишить три сотни семей жилья. Одна из ключевых задач на сегодняшний момент – максимально широко привлечь внимание к тому, что происходит в Балаково, оказать поддержку и защиту многодетным родителям», - подытожила Людмила Бокова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ