Следователи проводят обыск в квартирах сотрудников ФБК Алексея Навального
12.02.2015, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 282

Фото informbest.ru

Следователи проводят обыск в квартирах сотрудников Фонда борьбы с коррупцией.

«У сотрудницы ФБК Анны Додоновой и родителей одного из обвиняемых по плакатному делу Никиты Кулаченкова обыски», - написала в своем Твиттере пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

Бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута рассказала телеканалу «Дождь», что следователи обыскивают квартиру сотрудницы ФБК Додоновой по той же формальной причине, что и жилье родителей Кулаченкова. Она пояснила, что Додонова координирует кампанию против незаконного обогащения чиновников.

Напомним, представители следственного комитета месяц назад проводили обыск в Фонде борьбы с коррупцией, основанном Алексеем Навальным. В тот же день самого опозиционера доставили в СК РФ для допроса.

Отметим, что законопроект Алексея Навального «Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах», представленный на сайте РОИ, набрал необходимые 100 тысяч голосов. Проект был рассмотрен и отклонен экспертной группу «Открытого правительства».

Ранее Алексей Навальный в своем блоге анонсировал проведение в Москве антикризисного стотысячного митинга «Весна» 1 марта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ