С начала года из Саратова в города ПФО перевезено 336 пассажиров

12.02.2015, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото sdelanounas.ru

С начала года в рамках субсидируемых региональных авиаперевозок по ПФО перевезено 336 пассажиров. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области. В настоящее время основными авиаперевозчиками в рамках данного проекта являются авиакомпания Dexter и «Международный аэропорт «Оренбург».

Напомним, авиаперевозчик Dexter начал выполнять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок со 2 февраля. Из столицы ПФО рейсы авиакомпании Dexter отправлятся по вторникам, четвергам и субботам, а в столицу Татарстана - пять раз в неделю по будням. Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

«Международный аэропорт «Оренбург» осуществляет авиаперевозки по маршруту Саратов-Самара-Оренбург три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолетах L-410.

В 2014 в рамках реализация пилотного проекта по развитию региональных авиаперевозок по данным направлениям перевезено 8450 пассажиров, напоминает минтранс.

Отметим, что со 2 июня «Саратовские авиалинии» в рамках программы правительства РФ по субсидированию внутрироссийских авиаперевозок приступают к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь с вылетом из Саратова и Пензы. Из Саратова в Крым самолеты будут летать трижды в неделю, из Пензы - дважды. Кроме того, лайнеры «Саратовских авиалиний» трижды в неделю будут летать в Сочи из Астрахани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1578
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ