С начала года из Саратова в города ПФО перевезено 336 пассажиров
12.02.2015, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 342

Фото sdelanounas.ru

С начала года в рамках субсидируемых региональных авиаперевозок по ПФО перевезено 336 пассажиров. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области. В настоящее время основными авиаперевозчиками в рамках данного проекта являются авиакомпания Dexter и «Международный аэропорт «Оренбург».

Напомним, авиаперевозчик Dexter начал выполнять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород в рамках государственной программы субсидирования региональных авиаперевозок со 2 февраля. Из столицы ПФО рейсы авиакомпании Dexter отправлятся по вторникам, четвергам и субботам, а в столицу Татарстана - пять раз в неделю по будням. Все рейсы авиакомпании выполняются на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

«Международный аэропорт «Оренбург» осуществляет авиаперевозки по маршруту Саратов-Самара-Оренбург три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолетах L-410.

В 2014 в рамках реализация пилотного проекта по развитию региональных авиаперевозок по данным направлениям перевезено 8450 пассажиров, напоминает минтранс.

Отметим, что со 2 июня «Саратовские авиалинии» в рамках программы правительства РФ по субсидированию внутрироссийских авиаперевозок приступают к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь с вылетом из Саратова и Пензы. Из Саратова в Крым самолеты будут летать трижды в неделю, из Пензы - дважды. Кроме того, лайнеры «Саратовских авиалиний» трижды в неделю будут летать в Сочи из Астрахани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ