Саратовца, ударившего ножом подругу и знакомого, отправили в колонию строгого режима
12.02.2015, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото news-vologda.ru

В Саратове вынесен приговор 28-летнему Алексею Качалову, обвинявшемуся в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

Напомним, преступления мужчина совершил 3 ноября прошлого года. В своем доме Качалов употреблял спиртное вместе с 33-летней сожительницей и 28-летним знакомым, приехавшим на заработки из Волгоградской области. Во время застолья гость стал оказывать подруге хозяина знаки внимания, а затем, несмотря на протест мужчины, отправился с его дамой за спиртным.

Когда волгоградец вернулся, Качалов из ревности нанес ему смертельные ножевые ранения, а затем ударил ножом в спину и свою подругу. «Осознав содеянное, он занес женщину в дом, где оказал ей первую медицинскую помощь и вызвал врачей», - отмечает пресс-служба областного управления СКР.

Суд приговорил Алексея Качалова к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ