Руководство «СГАУ-Саратов» передумало покупать новых игроков из-за отсутствия средств
12.02.2015, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 312

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 11 февраля, в кабинете ректора Саратовского госудраственного аграрного университета Николая Кузнецова, являющегося также президентом гандбольного клуба «СГАУ-Саратов», прошла встреча, посвященная перспективам команды. Как сообщает пресс-служба ГК, в беседе приняли участие исполнительный директор клуба Алексей Коротов, главный тренер Александр Алексеев, а также проректор по воспитательной и социальной работе СГАУ Ольга Попова.

Напомним, что в начале года Николай Кузнецов поддержал идею приглашения в команду новых игроков для улучшения позиций в Суперлиге. Теперь же позиция президента изменилась. «Учитывая непростую финансовую ситуацию Николай Кузнецов отметил, что все расходы должны быть оптимизированы и обоснованы, а команда по-прежнему должна решать поставленные задачи. Иными словами войти в восьмерку лучших по итогам чемпионата, - отмечается в заявлении клуба. - Было решено воздержаться от приглашения иногородних игроков на краткосрочный период, а сосредоточится на селекционной работе с перспективой на следующий сезон».

Сейчас «СГАУ-Саратов» занимает восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата России. Следующий матч команда сыграет 18 февраля в гостях со снежинским клубом «Сунгуль».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ