Вадим Дубривный пообещал уменьшить число чиновников саратовской мэрии
11.02.2015, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению. В повестке дня значится восемь вопросов и «Разное».

Первым вопросом пунктом одобрили проект поправок в Устав муниципального образования, которые были приняты на последних публичных слушаниях. Вопросов и замечаний по данному документу у присутствующих не возникло.

После этого депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного для назначения на должность замглавы администрации города – руководителя аппарата. По словам докладчика по данному вопросу, сити-менеджера Александра Буренина, претендент на должность соответствует всем требованиям и имеет высокую профессиональную квалификацию. Общий трудовой стаж – боле 37 лет, из которых более 25 лет – на муниципальной службе.

Отвечая на вопрос депутата Виктора Маркова, Дубривный заявил, что он будет продолжать работу по оптимизации структуры мэрии.

«В нынешней ситуации надо стремиться к тому, чтобы сокращать бюджетные расходы», – сказал чиновник, а Буренин добавил, что благодаря новым сокращениям в 2015 году бюджет города сэкономит 7-8 миллионов рублей.

После этого депутаты также согласовали кандидатуру Виталия Желанова на должность главного архитектора Саратова - председателя комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ