Вадим Дубривный пообещал уменьшить число чиновников саратовской мэрии

11.02.2015, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание комиссии Саратовской городской думы по местному самоуправлению. В повестке дня значится восемь вопросов и «Разное».

Первым вопросом пунктом одобрили проект поправок в Устав муниципального образования, которые были приняты на последних публичных слушаниях. Вопросов и замечаний по данному документу у присутствующих не возникло.

После этого депутаты согласовали кандидатуру Вадима Дубривного для назначения на должность замглавы администрации города – руководителя аппарата. По словам докладчика по данному вопросу, сити-менеджера Александра Буренина, претендент на должность соответствует всем требованиям и имеет высокую профессиональную квалификацию. Общий трудовой стаж – боле 37 лет, из которых более 25 лет – на муниципальной службе.

Отвечая на вопрос депутата Виктора Маркова, Дубривный заявил, что он будет продолжать работу по оптимизации структуры мэрии.

«В нынешней ситуации надо стремиться к тому, чтобы сокращать бюджетные расходы», – сказал чиновник, а Буренин добавил, что благодаря новым сокращениям в 2015 году бюджет города сэкономит 7-8 миллионов рублей.

После этого депутаты также согласовали кандидатуру Виталия Желанова на должность главного архитектора Саратова - председателя комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ