Зинаида Самсонова откроет первый в Ленинском районе «Макдоналдс»

11.02.2015, 14:19
Комментарии: 6
Просмотры: 5366
Губернатор Валерий Радаев и депутат Зинаида Самсонова осматривают место строительства «Тау Галереи»
Фото Константин Халин

В строящемся в Ленинском районе Саратова торгово-развлекательном центре «Тау Галерея» одним из крупнейших арендаторов станет «Макдоналдс». Об этом сегодня, 11 февраля, сообщает тематический интернет-портал «Моллы.ру».

По данным портала, площадь арендованного помещения составляет 160 квадратных метров, благодаря чему представительство американской сети станет «якорным арендатором самой крупной зоны фуд-корта в Саратове» и первым «Макдоналдсом» в Ленинском районе города. Сейчас в областном центре работают три ресторана всемирно известного бренда, два из которых в Заводском районе

«В большой зоне фуд-корт «Тау Галереи» будет представлено 11 концепций. Открытие торгового-развлекательного центра запланировано на лето 2015 года. Ожидается, что ежедневно его будут посещать 30 тысяч человек», - говорится в сообщении.

Напомним, девелопером «Тау Галереи» выступает корпорация «Торговый Дом Самсоновых», гендиректором которой является депутат облдумы Зинаида Самсонова. Строительство ТРЦ началось весной 2013 года, а общая площадь центра составит более 100 тысяч квадратных метров.

Отметим, что весной прошлого года энгельсский «Макдоналдс» был оштрафован на 300 тысяч рублей. Во время майских праздников «Макдоналдсу» на проспекте Кирова пришлось остановить работу из-за обнаруженной в заведении кишечной палочки. В июле аналогичное нарушение выявили в «Макдоналдсе» на улице Чернышевского. Затем в августе федеральный Роспотребнадзор постановил провести в саратовских «Макдоналдсах» внеплановую проверку. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ