В здании саратовского железнодорожного вокзала состоится рок-концерт

11.02.2015, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 2841

Фото Павел Литвиненко

В здании саратовского железнодорожного вокзала 27 февраля состоится рок-концерт. Все жители и гости города смогут бесплатно познакомиться с творчеством местных рок-групп.

«Десятки тысяч людей, гостей нашего города входят в него через двери саратовского вокзала. А так как мы хозяева гостеприимные, мы в дверях начинаем рассказывать людям какой у нас замечательный город, делимся историями родного края, показываем его культуру», - отмечают организаторы в группе мероприятия ВКонтакте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» организаторы концерта - клуб «Варьете», идея принадлежала комитету по культуре администрации Саратова и управлению железной дороги. «Вокзал - это ворота нашего города, цель - показать вокзал как культурные ворота города Саратова», - пояснили организаторы.

В фестивале примут участие группы «Леша Лока», «Тропы не врут», «Happiness», «Операция Пластелин» и «Gonnalon». Исполнителей выбирали как представителей рок-музыки более «доступного» и «легкого» направления, без агрессивных стилей.

«Все пришедшие на концерт пройдут все обычные процедуры, которые проходят обычные посетители железнодорожного вокзала. Непосредственно на входе в зал повышенной комфортности, где будет проходить концерт, будет организован досмотр. Вход бесплатный, но фейс-контроль у нас жесткий. Люди должны быть трезвые и в адекватном состоянии», - рассказали в рок-клубе «Варьете».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ