В здании саратовского железнодорожного вокзала состоится рок-концерт
11.02.2015, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 2820

Фото Павел Литвиненко

В здании саратовского железнодорожного вокзала 27 февраля состоится рок-концерт. Все жители и гости города смогут бесплатно познакомиться с творчеством местных рок-групп.

«Десятки тысяч людей, гостей нашего города входят в него через двери саратовского вокзала. А так как мы хозяева гостеприимные, мы в дверях начинаем рассказывать людям какой у нас замечательный город, делимся историями родного края, показываем его культуру», - отмечают организаторы в группе мероприятия ВКонтакте.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» организаторы концерта - клуб «Варьете», идея принадлежала комитету по культуре администрации Саратова и управлению железной дороги. «Вокзал - это ворота нашего города, цель - показать вокзал как культурные ворота города Саратова», - пояснили организаторы.

В фестивале примут участие группы «Леша Лока», «Тропы не врут», «Happiness», «Операция Пластелин» и «Gonnalon». Исполнителей выбирали как представителей рок-музыки более «доступного» и «легкого» направления, без агрессивных стилей.

«Все пришедшие на концерт пройдут все обычные процедуры, которые проходят обычные посетители железнодорожного вокзала. Непосредственно на входе в зал повышенной комфортности, где будет проходить концерт, будет организован досмотр. Вход бесплатный, но фейс-контроль у нас жесткий. Люди должны быть трезвые и в адекватном состоянии», - рассказали в рок-клубе «Варьете».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ