Рекламная конструкция помешала коммунальщикам устранить аварию
11.02.2015, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 11 февраля, на улице Университетской коммунальщики продолжают ремонтные работы на водопроводной линии. Как сообщает пресс-служба «Саратовводоканала», решается вопрос о подключении потребителей по новой схеме подачи холодной воды в обход поврежденного участка из-за того, что часть трубопровода находится под бетонной плитой основания рекламной конструкции.

Вчера специалисты «Водоканала» пытались установить владельцев конструкции для решения вопроса по ее демонтажу, однако собственник найден не был. Поэтому было принято решение подключить жителям водоснабжение по иной схеме. В настоящее время ведутся сварочные работы, а для жителей микрорайона осуществляется подвоз воды. Специальная автоцистерна находится во дворе жилого дома №157 по улице Московской.   Как отмечают коммунальщики, ориентировочное время завершения работ – 19.00.

Кроме того, до 16.00 приостановлена подача холодной воды в дома №№4, 6, 7, 8, 21, 22 по улице 3-й Степной и в лицей №47.

До 20.00 ограничено холодное водоснабжение жилых домов по улицам Большой Садовой (от 3-го Товарного проезда до 1-й Беговой), 4-й Беговой, Политехнической (дом №74/82), 1-й Беговой (от улицы Большой Садовой до Степана Разина).

Для работ УК «Жилищник №25» на внутренних коммуникациях жилого дома №10 по улице Высокой прекращена подача холодной воды в дома №10 и №12. Водоснабжение потребителей коммунальщики обещают восстановить после завершения работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ