Вооруженный автоматом хулиган совершил нападение на салон красоты
11.02.2015, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото Константин Халин

В минувшую среду, 4 февраля, в Саратове было совершено нападение на один из салонов красоты. Об этом ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В обеденное время в помещение ворвался мужчина, вооруженный пневматическим автоматом, и стал угрожать оружием находившимся в салоне гражданам. Однако стрельбу он открывать не стал и никаких ценных вещей или денег у клиентов и персонала не требовал. Через некоторое время визитер ретировался, а сотрудница заведения только спустя два дня, 6 февраля, обратилась с заявлением в полицию.

В понедельник по факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), а вчера подозреваемого в совершении преступления задержал экипаж ППС. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за побои, оружие (пневматический автомат «Юнкер-4») у него было изъято. До избрания ему меры пресечения он будет находиться в ИВС.

По данным ИА «Свободные новости», объектом нападения стал салон красоты «Эксклюзив», находящийся на улице Соколовая, 44/62.

Со своей стороны, ГУ МВД обращается к жителям города и области, которые стали объектами преступных действий, без промедления сообщать в полицию, так как от этого зависит раскрытие преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ