Анатолий Шостак призвал саратовцев явиться на «смотр патриотов»
10.02.2015, 18:39
Комментарии: 4
Просмотры: 652

Фото Константин Халин

Администрация Саратова согласовала проведение 13 февраля на Театральной площади митинга-концерта «Хотят ли русские войны?». Соответствующий документ получил сегодня, 10 февраля, в мэрии организатор акции Анатолий Шостак.

Как рассказал ИА «Свободные новости» сам Шостак, мероприятие пройдет 13 февраля (пятница) в 15.30 на центральной площади областного центра. Согласно уведомлению, его устроители рассчитывают на участие 3 тысяч человек, однако собеседник не исключил, что придет и больше людей, но тогда «придется платить штраф».

По словам Шостака, общественные организации и простые граждане продемонстрировали колоссальную поддержку патриотическому почину, поэтому организаторы будут рады всем, кто придет на «смотр патриотов, отложив все свои дела». Он также выразил уверенность, что по участию в митинге «можно будет понять, кто патриот, а кто просто пиарится».

Стоит отметить, что митинг пройдет в рабочее время. Представителям несистемной оппозиции, изъявлявшим желание провести акцию на главной площади города, администрация никогда не согласовывала подобные мероприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ