Фоторепортаж. Губернатор прошел по магазинам почти без журналистов
10.02.2015, 18:23
Комментарии: 2
Просмотры: 871

Фото пресс-служба Валерия Радаева

Сегодня, 10 февраля, губернатор Валерий Радаев сходил в продуктовые магазины «Семейный», «Магнит», «Гроздь» и «Метро Кэш энд Керри». Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Радаев в сопровождении главы администрации Саратова Александра Буренина, министра экономического развития области Владимира Пожарова, а также других чиновников лично провел мониторинг цен и проверил наличие в сетевых магазинах саратовской продукции. Как следует из официального сообщения, цены на продукты не вызвали у главы региона возмущения. Он остался доволен и присутствием на полках продукции Михайловской птицефабрики, Саратовского и Энгельсского молочных заводов, Саратовского хлебкомбината им. Стружкина и Саратовской макаронной фабрики.

Губернатор пообещал следить за сетевыми магазинами, чтобы не допустить чрезмерного роста цен. «Будем действовать всеми доступными законными средствами», - цитируем главу региона его пресс-служба.

Как сообщила нашим коллегам из ИА «Взгляд-инфо» пресс-секретарь губернатора Нина Попова, присутствие прессы на рейде предусмотрено не было. Однако новости с места событий публиковало издание, учрежденное правительством региона, «Новости Саратовской губернии». Корреспондент этого издания, видимо, не отличим от других участников рейда, являющихся чиновниками. Кроме того, участие в рейде приняли сотрудники телевидения и корреспондент агентства «Саратовские областные новости».

Напомним, в редакцию ИА «Свободные новости» обращались жители Энгельса, которые сообщили, что в одном из гипермаркетов города уже несколько дней готовятся к «приезду Радаева». В беседе с корреспондентом нашего издания Нина Попова заявила, что в рабочем графике главы региона не значится поездка в Энгельс и мероприятия по мониторингу цен.

Фотографии предоставлены пресс-службой Валерия Радаева. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ