Bloomberg: Россия готова подписать новый договор об Украине

10.02.2015, 18:05
Комментарии: 1
Просмотры: 473

depo.ua

Завтра, 11 февраля, в Минске пройдет четырехсторонняя встреча представителей России, Украины, Германии и Франции, на которой планируется подписание соглашения об Украине, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg. Как сообщает издание, российская сторона «сомневается, что правительство в Киеве даст значительную автономию территориям», однако намерена подписать документ. В нем, по информации СМИ, содержится «пошаговый план реализации минских договоренностей, заключенных в сентябре 2014 года, но с тех пор неоднократно нарушавшихся».

Напомним, что ранее СМИ сообщали об ультиматуме, который поставила Владимиру Путину канцлер Германии Ангела Меркель. Путину был оставлен ультиматум до 11 февраля. Если Россия откажется поддержать дипломатические усилия международной общественности, Германия, скорее всего, выступит за ужесточение санкций в отношении российских компаний, расширение черного списка чиновников РФ и замораживание их активов за рубежом, введение ограничительных мер в российской оборонной и финансовой сферах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ