Жить в Саратове стало лучше, приводит данные опросов саратовская администрация
20.02.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Опросы, проведенные в 2012 году комитетом по общественным отношениям, анализу и информации города Саратова, а также социологические исследования иных компаний, показывают, что по сравнению с прошлым годом значительно улучшилось отношение саратовцев к родному городу. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии. Доля горожан, считающих, что условия жизни в Саратове лучше, чем в других городах, по данным опросов, увеличилась до 44%. В 2011 году их было всего 25%.

Председатель комитета Юлия Литневская отметила, что очень большую роль в формировании благоприятной атмосферы в городе играют средства массовой информации.

Алексей Прокопенко, комментируя вышеназванные показатели, отметил хорошую работу комитета по общественным отношениям в части освещения деятельности городской власти в прошлом году. Вместе с тем, он поставил задачу придать работе по формированию позитивного имиджа города более конкретный характер. «Необходимо понимать какие результаты в течение года мы хотим достичь. Задача на текущий год – повысить уровень доверия саратовцев к городской власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 35
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ