Питьевую воду в село Стригай жителям приходится везти самостоятельно из Базарного Карабулака
10.02.2015, 16:35
Комментарии: 1
Просмотры: 409

Из-за отсутствия водоснабжения жителям села Стригай Базарно-Карабулакского района приходится везти питьевую воду из районного центра. Об этом жительница села Зинаида Иванова рассказала в личной беседе госдепу Антону Ищенко во время приема граждан, проведенного парламентарием в субботу, 7 февраля.

Как пояснила Иванова, село расположено в 19 километрах от райцентра. Чтобы обеспечить себя питьевой водой сельчанам приходится ездить за водой в Базарный Карабулак или пользоваться «услугами» предприимчивых соседей.

Житель Шихан Владимир Карханов пожаловался парламентарию на высокую плату за водоснабжение (полив и питьевую воду). Кроме того, как рассказал фермер, после пересчета кадастровой стоимости земельных участков арендная плата на его участок увеличилась в четыре раза - с 487 рублей в 2014 году до 2005 рублей в 2015 году.

«Антон Ищенко пообещал подготовить соответствующие депутатские запросы», - сообщает пресс-служба реготделения партии.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ