За три недели в регионе ликвидировали 18 очагов бешенства
10.02.2015, 16:24
Комментарии: 1
Просмотры: 423

Фото trkterra.ru

С 16 января по 9 февраля на территории региона ликвидированы очаги бешенства в 18 населенных пунктах, сообщает управление ветеринарии.

Карантины по опасному заболеванию были отменены на части территории около города Петровска, в частной ветеринарной клинике Энгельса, животноводческом хозяйстве Новоузенска, на части территории Аркадака, в животноводческом хозяйстве «Новолаптевское» Новоузенского района, на части природной территории около железнодорожной станции Поливановка и других очагах.

За последние два месяца новых случаев бешенства на указанных территориях не выявлено. Также снят запрет на ввоз и вывоз животных.

Как сообщает управление ветеринарии, с начала года специалистами областной ветслужбы привито около 55 тысяч животных, в том числе 16,5 тысяч кошек и собак.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ