В Саратовской области зачет по «путинскому» сочинению получили 97 процентов школьников

10.02.2015, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото ng.ru

С итоговыми сочинением и изложением, которые по инициативе президента страны Владимира Путина вновь пишут российские школьники, справилось большинство учащихся школ Саратовской области. Об этом сообщает секретариат зампреда областного правительства Михаила Горемыко.

«По результатам проверки муниципальными предметными комиссиями, справились с сочинением 97,4% выпускников, изложение успешно написали 95,1% участников испытания. Все, кто получил «незачет», имеют возможность повторно написать сочинение (изложение) 6 мая 2015 года», - говорится в официальном сообщении.

Сочинения и изложения школьники писали в декабре и феврале. Школьникам предлагали поразмышлять на темы: «Произведение М.Ю. Лермонтова, которое Вам хотелось бы обсудить с самим автором»; «Согласны ли Вы с утверждением Л.Н. Толстого: «Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни...»?»; «Почему картины осени так интересны писателям?»; «В какие времена обостряется конфликт «отцов и детей»?» и «Как Вы понимаете слово «честь»?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ