В Саратовской области зачет по «путинскому» сочинению получили 97 процентов школьников
10.02.2015, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото ng.ru

С итоговыми сочинением и изложением, которые по инициативе президента страны Владимира Путина вновь пишут российские школьники, справилось большинство учащихся школ Саратовской области. Об этом сообщает секретариат зампреда областного правительства Михаила Горемыко.

«По результатам проверки муниципальными предметными комиссиями, справились с сочинением 97,4% выпускников, изложение успешно написали 95,1% участников испытания. Все, кто получил «незачет», имеют возможность повторно написать сочинение (изложение) 6 мая 2015 года», - говорится в официальном сообщении.

Сочинения и изложения школьники писали в декабре и феврале. Школьникам предлагали поразмышлять на темы: «Произведение М.Ю. Лермонтова, которое Вам хотелось бы обсудить с самим автором»; «Согласны ли Вы с утверждением Л.Н. Толстого: «Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни...»?»; «Почему картины осени так интересны писателям?»; «В какие времена обостряется конфликт «отцов и детей»?» и «Как Вы понимаете слово «честь»?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ