«Сокол» расторг контракты с двумя футболистами и просматривает игрока из Премьер-лиги
10.02.2015, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 282

Фото prokazan.ru

Саратовский «Сокол» расстается с защитником Романом Семякиным и полузащитником Артемом Сапожковым. Как сообщает пресс-служба клуба, первый продолжит карьеру в ФК «Сызрань-2003», второй - в клубе «Рязань».

Напомним, оба спортсмена подписали контракты с «Соколом» летом 2013 года. Сапожков до этого уже играл в рязанской «Звезде».

Также на турецкий сбор команды не вызваны проходившие просмотр Павел Рябошапка, Иван Матяж и Дмитрий Солодков. При этом тренеры саратовской команды ознакомятся с навыками белорусского защитника Виталия Трубило («Гомель»), полузащитника Вадима Гаглоева («Енисей») и форварда казанского «Рубина» Камиля Муллина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ