Предприниматели выступили в защиту рынка «ДАР»
20.02.2013, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1147

Фото Антон Наумлюк

На площади Кирова состоялся митинг коммерсантов ярмарки ООО «ДАР». Митингующие держали в руках плакаты с надписями: «Землей кручу-верчу, еще богаче стать хочу», «Снос ярмарки «ДАР» это передел собственности»», «Скажи нет беззаконию чиновников», «НЕТ коррупции во власти» и другие. На митинге выступили директор ООО «ДАР» Анатолий Шулайкин, зачитавший резолюцию акции, а также председатель Совета предпринимателей ярмарки Татьяна Киреева, которая рассказала о том, как посетила советника президента по поддержке малого бизнеса Бориса Титова. На встрече Титову был представлен пакет документов, доказывающий, по мнению Киреевой, нарушения прав торговцев и законодательства.

Несмотря на то, что митинг собрал заявленные сотню человек, приглашенные представители администрации игнорировали мероприятие.

Напомним, решением администрации города участков земли, на котором расположен рынок, был передан в аренду некой гражданке Ольге Багрий, которая работает руководителем аппарата управления ООО «Городской расчетный центр». Руководство ООО «ДАР», утверждают, что передача земли была выполнена с нарушениями законодательства, а сама Багрий лишь подставное лицо для рейдерского захвата ярмарки при полном попустительстве городских властей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ